糖人健康网论坛

发新话题 回复该主题

纯天然手工皂-自制纯手工作坊 [复制链接]

全部产品都是我自己制作的,现在正在测洗发水的温度,隔水加热。
您所在的用户组无法下载或查看附件

手工皂制作搅拌成熟后倒模

脱模后的皂皂。。

金盏花手工皂

金盏月桂马赛皂

牛奶保湿滋润美白皂

辅酶Q10神奇抗氧保湿淡斑祛纹精华液。。

金盏花手工皂

微店的标识

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑邓静思 最后编辑于 2016-05-16 21:14:22

为了孩子,我需要多找点兼职挣钱为孩子找药费,所以,没办法,刚好有同学也会做这个纯天然的护肤品,我看家里也是需要这样的东西,所以,就试着做了一些,自己也再使用,都是进可靠的植物天然食用材料制作,有需要可以来拿样品回家试一下再买,当然,邮费需要自费了。还有很多产品,就不一样展示了。。。可以进入微店看看。谢谢大家!

无添加剂、无防腐剂、无香精,都是纯天然的自然味道。需要加精油什么的,护肤品和洗发水可以临时制作,一般很少有现货。都是现做现买,保障各位都用到最新鲜的产品。感谢大家给我机会分享。谢谢!

原来是推销产品,我以为是教大家做呢!
发新话题 回复该主题