糖人健康网论坛

发新话题 回复该主题

《评选》有感 [复制链接]

第二季度的《抗糖明星》已经揭榜了,王宝敏老师当之无愧!恭贺她荣等明星宝座!

第一季度的评选我没有参加,在糖友们的通知下我参加了第二季度的评选活动,获《抗糖达人》之位,深感荣幸。

感到荣幸之余,心中有一些想法,在此一吐为快。

某些荣誉是大家给的,某些荣誉是靠自己的奋斗得来的,某些荣誉是争来的,我是哪一种?自问:你所做的一切都是为何?为名誉?地位?要它何用!不能吃不能用,一个光环而已!我周围的糖友,因为有我而愉快的生活着,因为有我,生活得很踏实,我心足矣!我上网、我奔走呼号、目的就是想让更多的糖友们少走弯路、少受罪、少花钱,目的达不到誓不收兵!

别看我穷,我不在乎我为糖友们付出多少,我也没在乎过我能得到多少回报,其实糖友们对我的信任,就是世界上最好的回报!每次为糖友解决一个问题,我就像得了个大奖似的高兴,在给大家解决问题的同时也是我增长知识的一次机会,我感谢信任我的糖友们。感谢屏幕前支持、信任我的网友们!虽然我落选了《抗糖明星》,但是我知道了我存在的意义,我不是为什么而来,而是为考量我的水平而来。既然技不如人,就要好好向榜样学习,争取为更多的糖友们做更多的事情,解决更多的困难和问题,做个称职的志愿者!

是啊,荣誉一方面,做点实事,像小火星一样

直言快语,一语惊醒梦中人

出名了别忘本,荣耀都是群众给的

绝对是对的,荣誉是群众给的,没有群众便失去了一切了,

向小火星学习。

小火星不为名,不为利,甘愿点亮自己,照耀他人,在糖人健康网上发表了那么多好文章,并且自成糖尿病俱乐部,打游击、挤防雨棚,坚持10年,自办糖友聊天群,虽没评上明星,你是我们心中的明星。

最闪耀的明星!

谢谢大家!没有众多的的糖友支持我,我将一事无成。

小火星大姐说的真好!

发光发热是真正的星,小火星也是星

俺支持你,小火星
发新话题 回复该主题